В парке Чаир…
«В парке Чаир распускаются розы…»
Песенке этой наверно сто лет.
А вот поди ж ты, засела занозой
в сердце, как будто и сносу ей нет.
…….
Такой сентиментальный, сладкий, как патока,
то ли романс, то ли вальс.
Приторный голос всё плачет о парке, как
о рае, покинувшем нас.
Как выгоревший снимок перед глазами:
девушка в белом и в шляпке до самых бровей
тихо гуляет в огромном розарии.
Боже мой, сжалься над ней!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "10"Ксения - "10"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Вот и маска)
Маска, извините пожалуйста, но я ничено не поняла.
Просто я писала под этим вашим стихом на другом сайте)»Маска, я вас знаю»)
Аааа, Вы Морозова33?
Не узнала, потому что фотографии очень разные.
Привет!!!
Ага))))Привет!!!)
Притягательный стих. И свободная форма ему идет.
Рада, Ксения, что Вам понравилось. Это стих-е мало кому нравится.