rifmer.com Карта сайта

Не приду

Что делать дальше?
И как поступать?
Кругом много фальши,
Я хочу убежать…

Хочу не один,
Однако ж — не с кем.
И вновь нелюдим -
Сам я таков, если честно.

И нет здесь вины
Ни того, ни другого,
Но мучают сны -
Мне и это не ново.

И опять алкоголь -
Мой лучший приятель -
Ты мне все же позволь
Убить горечь объятий.

И опять мы вдвоём
Остаёмся в ночи,
Завтра рано подъём,
И опять палачи…

А сейчас — наплевать.
Неважно, что будет потом.
Одинока ныне кровать -
Вернусь, увы, только днём.

И я буду бродить
По улочке тёмной,
И в вине сём топить
Призрак души своей томной.

И никого я не встречу,
И ничего не найду,
И себя не замечу -
Пойду как в бреду.

И буду блуждать
Словно в аду.
И не стоит искать -
Я не приду…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.