rifmer.com Карта сайта

Присмотрись, мое юное время

Присмотрись, мое юное время,
В запорошенную листву.
Все что зелено — отсырело,
Удобряет сырую землю.

Так и мы: перегноем в гумус.
Зеленились, а нынче — опаль,
Оттого, я и не волнуюсь,
То, что было, того не жаль!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ритм во второй строфе сбился, жаль. И «присмотреться» можно только к чему-то, во что-то — всматриваются.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.