rifmer.com Карта сайта

Память

Всё то, что заполняло зеркала,
Преобразили мутные осколки,
В них больше нет того тебя,
И больше нет былого толка.
В наш омут погрузив остатки,
Забрезжит память белой искрой,
И потревожив берег гладкий,
Исчезнет под волною быстрой.
Всё то,что излучало свет,
Отныне и вовек погасло,
Оставив отблеск на стене:
» ТО БЫЛО. БЫЛО ТО ПРЕКРАСНО!»
И вновь, взывая о пощаде,
Прошу испить того отвара,
Что раскрывает в дивном саде
Засовы на воротах старых.
Где омут наш, поросший тиной,
Еще несет в холодных водах
Осколки песен лебединых,
Взывающих людей к свободе!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.