- Сон теневого образа -
Я с памятников твои срываю лица,
А на улицах извилин правит метель.
Мне снилось:
Что твою тень собирал по крупицам,
Потому, что я сам – не отбрасывал тень.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AvtorRim - "10"Ксения - "10"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Вот это здорово! Спасибо и Вам)
Ей памятник нерукотворный
я строил каждый божий день,
ваятелем себя проворным
я мнил, а как же красоте
должны в поклоне люди биться
подобной солнечной мечте…
Но про любовь забыл я в блице:
в тебе себя любил, суть тень.
Когда комментарий лучше чем сам стих Спасибо Рим большое, Ваше умение находить в нужный момент, то, что нужно, невероятно!
Проникновенно.
спасибо Вам)