rifmer.com Карта сайта

Он и Она… Он… и …Она!!!

Он уже не изменится никогда,
Подумай, Смирись – Прими!
Она уже никогда не споет для тебя,
Задумайся – ведь голос ее Горит!

Он точно уже не скажет тех слов
С надеждой, которых Ты ждешь!
Она не сможет забыть твоих слез -
Бессовестно бросивших… в дрожь!

Он важным так и будет считать
Матч «Зенита» со «Спартаком».
Она как всегда не сможет понять
В чем разница: форварда с вратарем?

Он точно обидит тебя и не раз
Захочешь ли это стерпеть?
Она тысячу раз проклянет в сердцах
Тот день, когда клятву дала за тебя умереть!

Он грудью за Вас, за Тебя не встает
И это звонок для тебя!
Она уже в протест не пойдет,
Что пара Вы,- уж не ТА!!!

Он больше не любит – Он даже не врет,
Что чувства ушли давно.
Она больше не плачет, не плачет о нем
О том, что в прошлом любила его!

Он и Она – совсем далеки…
Он и Она – два сердца и нету тоски…
Он и Она – пора бы понять…
Он и Она – рядом ОНИ, но не могут летать!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.