rifmer.com Карта сайта

Помню Вас.

Я хочу это тело. И только.
И неважен мне свет ваших глаз.
И душа не волнует нисколько.
Только где и когда. Сколько раз.

Не хочу знать о сердце разбитом.
О любви говорить томных фраз.
Не боюсь я быть вами забытым.
Только где и когда. Сколько раз.

Для меня вы — нагая игрушка.
И не смей говорить мне о НАС!
Что, влюбилась? Да ладно, подружка!
Только где и когда! Сколько раз.

Много лет с той поры миновало.
Вы забыли! Но я помню Вас.
Разбросал я себя как попало.
Знаю где и когда.Столько раз!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.