***
Иногда слова могут причинить гораздо большую боль, нежели физическая… И боль эту никак нельзя заглушить, ибо она убивает тебя изнутри…
(с.) EliNA
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Иногда слова могут причинить гораздо большую боль, нежели физическая… И боль эту никак нельзя заглушить, ибо она убивает тебя изнутри…
(с.) EliNA
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: