Поэта твою мать
Мы, едкий дым вздымая мата
Трёхъярусно на этажи,
Вступаем в братство слова-смака,
Где груз язычества лежит.
С души сняв камень, из- за пазух
Булыжники не вынимать.
Прочистив от соплей свой пазух,
Припомним «нежно» чью-то мать!
Мы на хорей пошлём, подальше,
Сквозь зубы тихо ямбанув,
Тех, обвинявших в сбивках, фальши.
Послать в анапест всех зануд.
Да, острый дактиль им бы в ж… печень, -
Ненормативно пел поэт, -
Вы — в амфибрахиях как плесень,
А я пишу с подстольных лет.
Силлабо-тоникой — гутаришь?
Поэт, чернильный менестрель,
Анапестом пошлёт и вдарит,
Рассольным матом выдаст трель.
Ругаться прозой — не достойно,
Спондеем вдарь, шли в п…ирихий!
Так визави повысишь тонус,
Писать научишься стихи!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"belash-eugeny - "10"
Дмитрий, Женя, спасибо!
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо, Алиса.