Запомни
Запомни, это чистое небо.
Наполни, себя лазурью до края.
Запомни, как я на фоне нелепо,
Слова голубями на волю бросаю.
Запомни, как таяло солнце рыдая,
И алых слёз своих не жалея,
Оно уходило,нас всех прощая.
Оно уходило — в это не веря ..
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: