***
Поэты сайта (чтоб им пусто)
В стихах такое нафигачат,
Что даже Ницше с Заратустрой
От зависти в гробах заплачут.
Один из них в своей манере
(И в состоянии нигредо),
Стихи рисует зримо, нервно,
Что ясно всем — идёт к альбедо.
Искал я смысл в них глубокий
И всё не мог понять ни разу,
Где истина в стихах убогих,
Запропастилась где, зараза.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: