rifmer.com Карта сайта

Сальвадор Дали

В его руках плавилась вечность
И время текло совсем по иному,
Ему не свойственна человечность,
Он не глядя резал по живому…

Он жил на девятом круге Ада,
Среди странных женских тел
Лишь одна ему за то награда -
Вечная память. как Он и хотел.

Из бронзы создавая изваяния,
На Улитку Ангела сажая,
Изображал простые вещи искажая,
Ни чьему перу не подражая.

И умирал Он медленно, один
Среди своих уникальных полотен,
Авангарда непризнанный господин,
Стал Единицей из десятка сотен…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.