rifmer.com Карта сайта

Алфавит в тавтограммах

Цитрусовый целлюлит.
Целитель цели.
Цветок цветет.
Царица цунелли.

***

Чужбина чужая.
Черная чаща.
Чудо человек.
Чая чаша.
Чрезмерный чек.

***

Шелест штор
Шумный штопор.
Шило шумит.
Шиншилла шуршит.

***

Шура шустро шла.
В шелковом шарфе.
Шлейф Шура несла.
На шатком шесте.

***

Мягкий знак, ы, твердый знак!
Не придумать мне никак.
Разных слов на их начало.
Хоть и времени не мало.
Обычно эти буквы в конце слова ставятся.
И стих на них у меня не ладиться.

***

Юноша юный
Юнга Юрий.
Юрмала юг — южный
Юра — юркий.

Ядро-ядрышко.
Яблоня-яблочко.
Явь явная.
Ярость — яркая.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.