Помощник (смешинки)
Я помощник хоть куда
И в огонь и в воду!
У меня природный дар!
А зачем вам йоду?
Ключ поймался головой?
И в глазах теперь искрит?
Дядя, ты вообще живой?
Лучше скорую ори!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Лана - "10"Дублёр-ша - "10"
Спасибо, заглянувшим)