rifmer.com Карта сайта

Про кота

А ему жить хотелось попроще,
Не канючить кусочки по толще
И с красавицей в дальнюю рощу
Убежать, там сидеть, жмурясь томно.

Трезвый юмор поймёт чуть попозже,
Пьяный сути совсем не внимает.
Пред хозяйкой в какую стать позу,
Если жизнь начинается в мае?

Можно просто улечься на скатерть,
Можно вымочить все занавески,
Не мяукать, а просто закаркать,
Результат всё — один: поднавесят.

Что ж прокисший кефир — валерьянка,
И проростки овса на закуску,
За такую дебильную пьянку
В конуру- то собачью не пустят.

Надоело за рыбьи скелеты
Обтирать грязь с хозяйских ботинок,
Постареет весна, будет лето,
Попрощайся с двуногой скотиной.

Взять красотку (любовь вам — не вязка),
И галопом — до самой деревни.
Там мышей, молока — под завязку
У старушек с сердечностью древней.

Да… глаза у кота — беспардонны,
Он мяукать хотел на хозяев.
Он не друг человека, а дома,
В грош не ценится «хомо» раззява.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.