По ту сторону ада и рая…
По ту сторону ада и рая,
Очарованный светом Селены,
Я на бездну гляжу, замирая -
Наслаждаюсь простором безмерным.
Бесконечность Вселенной открыта
Для души, что полёт совершает
В необъятное море магнита,
По ту сторону ада и рая.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "9"Добрый - "9"
Ник Стивенсон - "8"
kurochka - "10"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо, Алиса!