rifmer.com Карта сайта

Фото (блицевское)

Мои года морщинками у глаз
Так чётко обозначены на фото.
Я не ропщу, но грустно отчего-то,
Что юность не накопишь про запас.

У возраста работа на износ:
Менять однажды данные природой
Лицо и тело старости в угоду.
Ты помнишь, как однажды произнёс:

«Люблю тебя любую: после сна,
И после изнурительной работы.»
Я верю до сих пор, но это фото…
На нём конечно осень, не весна.

Она легла морщинками у глаз,
Но у меня есть право на защиту
От времени. Ещё не всё дожито,
Не сказано так много важных фраз

О самом главном и тебе, и дочке тоже.
А фото… Просто я была моложе.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "10"
AvtorRim - "10"
Море - "10"
Ник Стивенсон - "10"
Добрый - "10"
Maryam - "10"
kurochka - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Александр и Лена — спасибо!

  2. О самом главном и тебе, и дочке тоже.* — два лишних слога

  3. Здорово, Кнопка! )) А предпоследняя строка — нарочно такая?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.