- Бабочка в скафандре -
У человека закатились глаза,
Бабочка села на закрытые веки.
По грязной щеке прокатилась слеза,
Последнее дыхание
Не в человеке…
В опустошённой холодными ветрами вселенной.
Одинокая бабочка,
Опалённых крыльев собирает куски.
Сгорали в фиолетовом свете
Две жизни
Во славу звезды.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AvtorRim - "10"Ник Стивенсон - "10"
В свете жизни смерть ничто,
в мгле смертельной — жизнь копейка.
Капли звон — миг а- капелла,
во вселенной гаснет стон
одиночества души.
Гонит танец баттерфляя
мотылька на поиск рая
за пределами межи.
Не открыл никто секрет,
никому не возвратиться.
Прячет бог святые лица.
Тих в тумане смерти брег..
Так-то так оно, но всё же
Перед тем, как лезть наружу
СкафандрУ осмотр положен,
Чист должон быть, отутюжен!
А то, ишь ты, распустились!
Космонавты, вашу в корень…
Понимаешь, приучились,
Что матчасть, как х… в заборе!
Во! По армейски! Класс!
вот это да! Рим! здорово!
Класс!
спасибо большое!
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!