Партизан
Я на лицо нанёс раскраску,
Надел пятнистый камуфляж,
Украсил веточками каску,
Прорыл подземный ход в блиндаж.
Сучок не треснет под ботинком.
Крадусь я тихо. Словно кот.
И даже спутник фотоснимком
Меня вовек не засечёт.
Я мимикрирую умело,
С ландшафтом слившись за момент.
Моё невидимое тело
Отныне местности фрагмент.
Комок из мышц и сухожилий -
Я стал почти неуловим.
………………………………………….
Лишь Вы, мадам, меня раскрыли,
Коварно предложив интим.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "10"Дублёр-ша - "10"
kurochka - "10"
AvtorRim - "10"
KNOPKA74 - "10"
La Wanda - "10"
belash-eugeny - "10"
Viktoria-M - "10"
Ижени - "10"
Актуально.
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))
Вдохновения и удачи Вам! Спасибо.
Вы так душевно прошептали:
«Ой, кто тут тихо так ползёт?
Ну что, мужчина, вы привстали?
Со мною слейтесь, ну, вперёд!»
Браво, Автор! Яркий «гарик». Коротко, смешно, ёмко!