rifmer.com Карта сайта

Мостик прошлого

Когда, с надеждой ждешь рассвета,
когда, ты поняла что загналась
и все пустое и стоит планета,
а грусть в тебя змеею забралась.

Тогда, бежишь, сама того не зная
тогда кричишь, но где-то там извне,
все понимаешь, не дождешься мая,
проблемы прячешь и таишь в себе.

Когда на грани, жизнь не видит смысла,
Когда пыталась, все же не смогла,
все понимаешь, а тоска нависла,
и жрет тебя, а с нею тьма и мгла.

Но есть сценарий, и не ты решаешь,
в нем есть судьба и истина на дне,
ты часть его, и роль свою не знаешь,
в театре самом главном на земле.

Судьба злодейка, ты со мной играешь,
ты не даешь мне прошлое забыть,
мне открываешь дверь и возвращаешь,
ты возродила, что хочу убить.

Но не могу, ведь он мое спасение,
и не хочу, ведь стало легче мне,
я поняла, что больше не растенье,
и я не здесь, я где-то на луне…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.