Но тянет
Вдохновитель — Сергей_Кодес «Гатчина»
Почти за сорок — скоро осень,
но только помню до сих пор
тропинку между стройных сосен
и покосившийся забор
у дома старой бабы Любы,
и вишни с грушами в саду,
с пионами густые клумбы -
я в каждом сне бреду, бреду,
бреду туда, где небо ниже
и веселей бежит река…
Который год живу в Париже,
но тянет к нашим берегам.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "10"La Wanda - "10"
А мне наоборот небо теперь кажется низким, давит, а раньше было высоким-высоким и просторным.)
Лена, спасибо, что зашла)
Небо ниже — небо ближе, а если небо ко мне ближе, то я всё могу — летать, мечтать, радоваться… а если нет, то…
Хорошее, Таня)
Классно, Таня. Даже странно, что написано женщиной — ничего лишнего, всё в тему.
Примите мой благодарный поклон.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!