Изъян
Кто- то, помню, в стихах написал, что мы только в рецках и останемся! Вот я и подумала, что на рецках-то можно выехать) Чего добру пропадать?
Не будь к поэту строг!
Он болен или пьян…
А может одинок.
Или другой изъян…
Поэт творит душой!
Порой излишне рьян,
То холоден порой…
И в этом есть изъян.
Где мысли, рифмы, ритм?
Восторгом осиян
Черт знает, что творит.
И тут его изъян.
И грамотен не всяк…
Иной, вон, окаянн,
Не верно пишет знак,
То слово…Вновь изъян.
Поэт всегда раним,
Тревогой обуян,
Примерить любит нимб…
И здесь его изъян.
Открыли рты до гланд!
Разняли Инь и Ян!
Откуда он — Талант?
Когда один изъян…)))
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "10"belash-eugeny - "10"
Лана - "10"
-:)!!!!!!!!!!!!
Лена, окунайся в море — одевай морской костюм, он тебе больше к лицу!!! Лужи оставь для солнца)))) что это ты переименования устроила?
А я сначала подумала, что это за Лужа ко мне завалилась? Ха-ха!!!)))))))
Море — звучит благородно!!!
Здорово! Такой он, поэт)))
илИ другой изъян… — так читается первое слово