rifmer.com Карта сайта

Я смотрю на себя

Я смотрю на себя, сквозь прозрачные сны,
Что в сознанье давно запорошены.
Я смотрю на себя, будто со стороны;
Будто я, всё такая же прошлая,

Так же верю в мечты, в синекрылую высь
Так же мысли читаю за взглядами.
А в душе дальше спит кровожадная рысь
И не скоро её я порадую.

Я смотрю на себя, и понять не могу,
Почему зеркала разбиваются,
Как слова о разлуке, слетевшие с губ.
Небо будит рассветными танцами.

Разлетаются сны, словно звёзды с небес.
Я смотрю на себя ускользнувшую.
Я зачем-то давно растворилась в тебе,
Но твоя нелюбовь всё разрушила…

P.S: (блиц с другого сайта от 10 февраля 2017 года — тема » Взгляд со стороны » ), стих занял третье место

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.