Тленно
Всё в жизни тленно,
И тело тоже.
От этой скверны
Мороз по коже.
Тургор слабеет,
Цветут морщины.
Лицо и шея
Почти старинны.
У отраженья
Дрожат поджилки.
Ищу спасенья,
Вдыхаю пылко.
…Окно. Палата.
Жива, похоже.
Наркоз, как вата,
Набит под кожу.
Всё в жизни тленно,
И мысли тоже.
Но я, наверно,
Уйду попозже.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "10"
Спасибо Лена!
Мне очень понравилось. Близко и понятно, как говорится)