rifmer.com Карта сайта

Волей — неволей

Волей — неволей
Мы вступаем в игру.
С момента рожденья
Начиная борьбу.

Мы мир ненавидим,
Но еще больше себя.
Сердца разрываем,
Никого не щадя.

Волей — неволей
Мы обретаем друзей.
Чтобы их же потом
Предать пострашней.

Мы ищем кого-то,
Но не видим себя.
Мы жаждем внимания,
Но его,увы, никому не даря.

Волей — неволей
Мы стали играть.
В игру по названием
«эгоистичная тварь».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.