rifmer.com Карта сайта

» Осеннее преображение»

Листья облетают — голая земля.
Осень наступает поступью скользя,
Солнце ярко светит, не даря тепла,
Прошлое уходит вехой октября.
Прошлое уходит — ну и пусть уйдет,
И с собою хлам весь старый уберет.
Мне ничуть не грустно — горячо внутри,
Оттого, что стало вдруг легко идти.
Раны затянулись, заиграла кровь,
Сердце встрепенулось — и пришла любовь!
Ветер косы треплет, в даль зовя меня,
Новое несет мне сила ноября.
Все, что в мыслях зрело — было лишь мечтой,
Воссоздам легко я твердою рукой.
Наконец-то к цели уверенно иду,
Знаю счастье есть — я его возьму!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да Вы уже счастливый! Очень понравилось. Рада за Вас. Удачи Вам! С уважением kasandra!

  2. Автор девушка?
    Или просто пишет так? Оценка 6 баллов. Не больше. Минус 2 за смысловые неточности и столько же за исполнение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.