rifmer.com Карта сайта

Другу

я всецело равняюсь нулю
и глаза у меня нули
не помню, где ем, что пью
не чувствую, что болит

и ты уже десять дней
не говоришь со мной
не пьёшь свой Ирландский Эль
холодный, кисельно — густой

и куртка твоя не висит
за воротник на двери
ты не ждёшь выходных
у тебя ничего не болит

ты уже десять дней
не гуляешь, румян и свеж
на морозе, в лучах фонарей
ты не дышишь, не пьёшь, не ешь

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я понимаю, что друга больше нет. Впечатление сложное. Пока не смогу выразить. Надо подобрать слова. Странное впечатление от стиха.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.