Контраст (блиц с другого сайта)
- Давай дружище, не робей,
Шагай, в наш дружный круг!
- Ой, право, мне не по себе,
Смотря на вашу яркую игру.
От вас же глаз не оторвать!
А я мрачнее тьмы…
- Грустить потом, давай сперва
Докажем важность цвета ночи мы.
Любой из нас с тобой быть рад.
В палитре нужен ты!
Его величество контраст
С тобой достигнет нужной высоты.
С тобою ярче мы вдвойне!
И мир прекрасен наш!
- Ах, как приятно слышать мне,
Что я такой же нужный карандаш!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Для детишек.
Интересная штучка)
Спасибочки, заглянувшим)