Остатки не гариков
Я знала, истины священные
Всю жизнь несёт другим поэт.
При непосредственном общении
Иллюзии сошли на нет.
Визжит, хрипит, слюну роняет.
Два века минуло – сильна.
И семитонного слона
Легко секстинить в общей стае.
Есть люди, в душу к вам и в кошелёк
Засунут нос и подведут итог.
Им невдомёк, что бедным быть не стыдно,
А стыдно быть в своих поступках быдлом.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: