rifmer.com Карта сайта

Досуг

Досуг искал под сенью строк,
объединяя строки в строфы.
Бессоннице сулил оброк,
чудачку подкупая кофе.
Медведем, разъярённым в ночь,
ревел стихи, пугал соседей.
Стихи не шли, а рёв — точь-в-точь
нетолерантного медведя.
Как Достоевский он писать
пытался в тошнотворной кухне.
Но где шалаш, а где Версаль?
К тому же вся еда протухла.
Что автор «Бесов» — романист,
знаток убийц и идиотов
сказал урюпинский артист,
что из разряда косоротых.
Что ж как Высоцкий — алкоголь,
а разговлялся клофелином.
Тошнило — жуть, в виске же боль
протяжной нотой пела длинно.
Есть бытие, есть просто быт,
вердикт врача созвучно связан:
«Поэтом можешь ты не быть,
но сдать анализы обязан!»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.