Смех сквозь слёзы
Смех сквозь слёзы — это больно,
Это очень тяжело.
И понять всем не возможно,
Слава богу, не дано.
Грудь сжимают, как оковы
Боли жесткие тоски.
Ком застрявший где-то в горле,
Вдохи очень не легки,
Но приходится смеяться,
Вида всем не подавать.
Потому, что ведь не скажешь.
Да и надо ль это знать?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
На арене цирка клоун
зажигал улыбки.
Почему душа так стонет,
кажется всё зыбким?
Дома сын в крупозном бреде
смерть ждёт у кровати…
Душу, дело, крест ли кредо,
время — выбирать нам.