rifmer.com Карта сайта

Без вины виноватый

Лежал под шконкой и строчил стихи.
В них объяснял, что пострадал безвинно,
что вся беда — в стечении стихий
и пусть не брешут: от паров, мол, винных.
На нож упал мужик, конечно, сам,
его супругу покалечил ветер,
её кошель в кармане — чудеса.
Ну как чужой лопатник не приметить!
И за рулём в «авто» сидел не он,
был пассажиром, а крутил баранку
чёрт в капюшоне, видимо, мормон.
Они такие: пьют и спозаранку.
А «Порше» и «Рено» не повезло,
те, что слегка, он подчеркнул, легонько
покоцали, их сдать в металлолом.
Осаго остальное им догонит.
Так что ещё? Согласен на медаль
и ордер на арест сменять на орден
на высший. Да!.. Медаль — герой труда.
Банкет на всех закатит, но без оргий.
Ведь он один на свете, сирота.
Маманя бросила его в роддоме.
Его же — в отдалённые места!
Курорт положен, а не жизнь в Содоме.
Стучат по нарам — ужин. Эпилог:
«Согласен стать народным президентом.»
Постскриптум: честно, не гоню фуфло,
так что прошу не путать с резидентом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вспомнился почему-то Брейвик… Вот где хорошо «сидеть», так это в Норвегии — на пожизненном. И ведь требует к себе повышенного человеческого внимания — уже даже не сочувствия. И при этом — готов уже стать лидером нации. И ведь все предпосылки для этого имеются))) Хорошо, что мы всё-таки живём в России!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.