«Если попросите — заблею…»
Если попросите — заблею,
И покажу вам рожки
Я многое теперь умею,
Мяукну лучше кошки!
Хотите, буду белым и пушистым,
И ласковым как маленький котенок?
А может стать бычком мясистым,
Пар выпуская из ноздренок?
Но в гуще человеческих волос,
Пыхтя от ярости и злости
Завою как облезлый пес,
Которому не дали кости!
Оценки:
Если честно, не понял о чем…
______________________________________________________________________
Обратная связь:
Сайт: prozaru.com, автор: Valmone
Там вы можете прочесть мои произведения и посмотреть на что я способен.