rifmer.com Карта сайта

Восьмое марта. Предвкушение

Моей жене Ольге — с нежностью и любовью

Всё случится послезавтра…
Знаю я, и знаешь ты -
Главный день — Восьмое марта,
Праздник женской красоты…

Это — День Великой Тайны,
День Загадок, День Чудес…
Тут не может быть случайным
Слово, взгляд, касанье, жест…

В этот день любые чувства,
Как шампанское, легки,
И мужчины от безумства
Раскрывают кошельки…

Слышен тихий хруст пакетов
И глухой футляров стук …
Ты легко отдашь всё это
За тепло любимых рук…

За незыблемую верность,
За пожар семейных драм,
Обжигающую ревность,
Слёзы счастья по утрам…

Ожиданием волшебным
Переполнена душа,
В том волнении душевном
Ты чудесно хороша…

Колдовской, заворожённой,
Растерявшей все года,
Мне такой, преображённой,
Будешь сниться ты всегда…

Всё случится послезавтра…
Знаешь ты, и знаю я, -
Главный день — Восьмое марта…
Сладко спи, любовь моя…

2017, март

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.