С днем 8 марта
С любимым праздником весны
Я поздравляю милых дам.
Пусть все исполнятся мечты
Подружек, бабушек и мам.
Пусть жизнь вас радует всегда,
Тепло пусть будет в вашем доме,
Обходит стороной беда,
А счастье пусть придет надолго.
Любви, достатка, долгих лет
Я от души Вам пожелаю.
И алых роз большой букет
От всего сердца вам вручаю.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "10"Добрый - "10"
Спасибо, Николай ))