rifmer.com Карта сайта

Где мода?

Я не люблю ваш пафос,
Он мне противен,
Как вкус подделки коньяка.

Я не люблю улыбки ваши,
В них вижу яд и много зла.
Наш мир становится ужасным,
Он тонет в массе зла из зла.

Где много масок, много фальши,
Увы.. И умирают в вас сердца.

Где в моде брак, но однополый,
Где модно: пить, курить и дурь употреблять,
Где стало модно жить «кайфово»
и в 30 лет лишь беззаботно погулять.

Родить ребёнка, забыв про воспитание,
Иль лишь зачать, и бросить его мать,
Где мир стирает то сознание,
Где было модно: любить, ценить и уважать!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.