О женщине
Женская слабость – женская сила.
Женское лоно – гавань миров.
Небом венчалась, бога носила,
С темени стона – в музыку слов.
Женская хитрость – тигра жесточе,
Женское слово – бездны покров;
Если случилось, если захочет –
Снова и снова будешь готов.
Женские руки – тайна вселенной:
Ласковый, тонкий детства закон;
Хищные крюки в лаке, надменно –
Нервно в сторонке курит дракон.
Женская милость – влага пустыни,
Логика женщин – жизнь бытия.
Если влюбилась – плавай отныне
В море, где хлещет шторм забытья.
Женщина-мама, женщина-баба,
Женщина-стерва, женщина-босс –
Самый упрямый, самый неслабый,
Видимо, первый в жизни вопрос.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "10"Дублёр-ша - "10"
Добрый - "10"
Viktoria-M - "10"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо, Алисушка!
С праздником!
Да… ЕвГеийский вопГос неГвно куГит в стоГонке! ))
Ты, Кеша, спец по «абы што».
Кому-то ж надо заполнять вакансию! Вот я и в перестрелке так же выстрелю! )
Да хоть в штаны навали.
Вот — непревзойдённый образчик жанра «Абы што»! Брависсимо!
Ты, Кеша, аки ветер, который завсегда ссущему в морду дует, шоб тот мокрый был. Молодец! Победил!
Женя-Женя! Ведь сам сходил под своим неоспоримым шедевром и по-большому, и по-малому… Никто не заставлял, тем более — дующий в морду Кеша…
Не дури мне голову. Это ты во всём виноват.
Виновата природа. Хождение по нужде никто не отменял. Но не всякий мешает это с хождение по мукам.