Остановить хочу я миг
Остановить хочу я миг
Себе на память.
И за мгновенье оценить
Его стихами.
Живой природы естество
В квадратной рамке –
Нас увлекает волшебство
Воздушных замков.
Почти Малевича квадрат
На фоне неба.
Шедевром станет, говорят,
Как быль и небыль.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "9"kurochka - "10"
Дублёр-ша - "10"
*Малевича с квадратами* начиталась в прошлом месяце — мама дорогая! У Вас, Николай, получился свой квадрат)))
Помню этот стих ещё по блицу.