rifmer.com Карта сайта

А ты не верь, пусть говорят…

А ты не верь, пусть говорят,
Что нет любви на свете.
Да, не везло весь год подряд,
Судьба, бывает, метит.

Но ты взгляни судьбе в глаза,
Кто шепчет там: «Любимый.»
Порою жизнь — простой вокзал
И ждать необходимо.

Любовь летит издалека,
Она устанет очень,
Закружит болью у виска,
Бедою запророчит.

Но оцени любви талант,
Она души — забота
И на серебряный талант
Не обменять, работай.

Найди слова и расскажи,
Как умирал ночами,
Как душу рвал о рубежи
И каждый день — сначала.

Ты имя ветру назови,
Пусть отнесёт богине,
Вдогонку крикни, — Жду любви,
Иначе в море сгину.

И ты не верь, пусть говорят,
Что нет любви не свете.
Пусть ты в одеждах сентября,
Любовь тебя заметит.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.