rifmer.com Карта сайта

Решение

Добро все то, что есть в тебе, дано добра тебе и мне,
Решай быть светом или тьмой, думай сердцем и душой.
Коль не чувствуешь внутри, нет того луча просвета,
Будь в тени заблудших душ, бездушных, раненых давно,
Забывших кто они на самом деле.
Не для того Создатель дал всем волю, чтобы мы вершили злодеяния.
Мы забыли истину того, для чего мы рождены на свете.
Полный ящик отрицаний, убеждений, ложных слов,
Наполняет чуть не каждый свой любимый черный мир,
Считая важным делать только негатив.
Пора подумать, что ни так, проанализировать тот миг,
В котором ты сошел с пути, меняя курс небесный.
Мир не крутиться вокруг, по кругу ходим мы,
Граблями спотыкаясь, ошибки старые втирая.
Может стоит посмотреть каков итог поступков всех твоих!?
Думай сердце и душой, будь светом, будет хорошо!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Не ищут от добра добра.
    Жизнь потому- то недобра,
    что пишут часто о добре
    в апреле, марте, ноябре.
    У нас тут есть своё добро,
    Рифмеровское он ребро,
    ник Добрый, а зовут Олег,
    не Вещий, но пока в седле
    сидит. Коль что- то ты забыл,
    он быстро твой наладит быт,
    сведёт враз с нужными людьми
    и с богом, тут его админ
    все кличут. Ищешь ты добра?
    Зело тому он будет рад.

  2. Это разберут только Артур Шопенгауэр, Джавахарлал Неру и академик Павлов, если сообразят на троих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.