Два патрона
У меня всего два патрона:
для себя и для этой твари,
пусть на пару нас похоронят,
в преисподней кипящей сварят.
Жизнь — мучение. Крёстным ходом
не сгонять ли мне на Голгофу?
Даже, если спою там хором,
спрячу душу в бетонном кофре,
не решить череду несчастий.
Мазохист, тот от боли счастлив,
а такого как я тем часом
разорвёт бедою на части.
Ты приходишь ко мне ночами,
умоляешь пустить под простынь.
Чётко я тебе отвечаю:
«Мы с тобой на пара!» Всё просто.
Ты же голым поманишь телом,
затрясусь словно алкоголик,
вновь сирена в мозгу запела
и куда подевался гонор.
Утром бросишь презренно слово,
поплетёшься ласкаться к мужу.
Я вгрызаюсь в подушку: «Сволочь!..»
Я твой раб — сексуальный нужник.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Тьфу-тьфу-тьфу - "10"Елена Ядрина - "10"
belash-eugeny - "10"
gulim - "10"
RedFoxxx - "10"
Это сильно!!!
Ага- сь! От всей широты души прописано. Токмо опять опечатка, блин: «Мы с тобой нЕ пара!»
Да и так понятно, не заметила даже.
Спасибо поддержавшим, да простят меня женщины, да здравствует культ фаллоса помноженного на Эрос, движителя эволюционного процесса, детерминированного простыми человеческими инстинктами.
Чувствуется голый нерв…
«Мы с тобой не пар(А)!» Всё просто»
«разорвёт бедо(Ю) на части.»
Чётко я тебе (О)твечаю:
Здесь ударение на несущий слог не попадает, мне каж.
Гулим, основное ударение на предпоследний слог, я когда писал ориентировался именно так. Спасибо.
Не за что ) Но все-все другие строчки имеют такое ударение, а в этих строчках — на слог рядом. Сгладить чтением, конечно, всё можно, ну сам смотри, как хочешь.
…ох как…
Горячо…Очень живо и эмоционально! Что-то мне напомнилось свое, но не помню что)
Оценку поставлю позже, когда смогу.)
Та бог с ней, с оценкой, шо Вы ей- богу. Понравилась и славно. Видимо, мы с Вами чувствуем в одном ключе, родство душ, тксазать.
Пародия Лоханкина на порядок лучше… )))
Пробежал мельком энту лабудень. Чушь, скажем так: вульгарно- детячья. Пацан толком и рифмовать- то не умеет, больше блеет как сексуально озабоченный. Дасада, Вы меня чуток разочаровываете, я вижу Ваши технические огрехи в текстах, но суть- то,.. как- то Вы уж взрослейте что ли.
Если бы мои технические огрехи расли на фоне падения сложности текстов, то я был бы расстроен. Если же технические огрехи происходят на фоне усложнения материала, то это неизбежность… )) Переписываю, и очень многое…
Сами видите — хорошие темы сейчас редкость… Мир не радует. А банальность рождает только новую банальность… И пишется банальность почему-то неизбежно тоже тяп-ляп (( Пойду взрослеть! А Вы тоже себя берегите… Пародия — это уже сигнал. И мальчик хоть и озабочен, но написал поярче имхо… )))
росли, сорри
Гниль ярче свежего продукта? Та бросьте Вы. Я чувствую другое, Дасада, досаду. Почитайте Иванова, гения российской пародии, поучитесь поучительному. Он понял всё седалищным нервом, круто.
http://poem4you.ru/gggg/Parodiya-Dva-patrona—AvtorRim.html