Свиристелье
Прилетели свиристели,
Всё свистели и свистели.
Видно, им совсем не лень
Свиристеть который день!
Может, ягод захотели
Эти птицы – свиристели?
Может, чьи-то именины
У куста моей калины?
Или это новоселье
Под названьем «Свиристелье»?..
Жаль, сегодня улетели
В лес обратно свиристели…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "10"Тьфу-тьфу-тьфу - "10"
Ага, к нам тоже прилетали, когда-то. Тоже хотелось написать о них . Этакие птички- вдохновение) Ну свиристели, свиристели..
Уже в лифт заходила, а в ушах все их пение звучало)))
Одним словом, свиристёлки!