rifmer.com Карта сайта

День ангела

Подарит золочённый солнцем нимб
Тебе на день рождения любимый.
Ты мысли о грядущем прогони,
Чтоб не проехал праздник в завтра, мимо.

Найди в кудрях серебряную нить
И загадай желание попроще.
Целуя в щёку, тихо потяни.
Я знаю ты — о чём: о белой роще.

Где он шептал невнятное, люблю -
Ты принимала за порывы ветра.
С тех пор ты благодарна февралю:
Он согревал до самого рассвета.

Шампанское — гостям, чай на двоих
На кухне преимущество имеет.
В глазах ты отразилась голубых,
А зеркало души, то — не химера.

Гляжу на вас, усевшись на плафон,
Замёрз, где греться ангелу — не знаю,
Но знаю, что тоскует телефон -
Он отключён, я точно согреваюсь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.