Выпьем
Сколько осталось виски в твоём стакане?
Выпьем ещё?
Прошу тебя,
Давай выпьем!?
Душу зельем мы спиртом
И в нем погибнем.
Ещё пол стакана,
Прошу тебя,
Давай выпьем?!
Посвятим себя градусу,
Градус поможет нам
Просто напиться, забыться
И быть в хлам.
Поможет исследовать нам головной мозг.
Покажет закат, рассвет,
Как зацветает рожь.
Давай же просто напьемся
И всех к чертям!
Давай же напьемся?!
Градус поможет нам..
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Градус поможет нам попасть в желтый дом
С белой горячкой представит возможность встречи.
Давай же сегодня
загубим прекрасный вечер.
Зачем эта жизнь нам?
Давай же ее пропьем!
Душу зельем мы спиртом — опечатка в слове зАльём?
И в нем погибнем.
Да, видимо не заметила, спасибо))