rifmer.com Карта сайта

Жизнь пролетает незаметно

Жизнь пролетает незаметно
Прошёл лишь год, а там и жизнь.
Жизнь промелькнёт, ты не заметишь
Как будет тот не скорый всех исход.

Ты лишь живёшь в делах, заботах
Но на минутку посмотри,
Как изменилось всё в округе
И время всё сожгло внутри.

Где ты не тот уже ребёнок,
Родители не так уж молоды,
Где старые друзья, подруги?
Где прожигал ты эти дни?

И снова здесь, ты весь в заботах:
Работа-дом-семья-заботы…
Опять устал? Так отдохни!

Мы все живём, как будто в спешке,
Торопимся прожить лишь дни,
А наша жизнь течёт не глядя,
Стирая молодость внутри.

Мы всё стараемся улучшить блага,
Чтоб стало нам комфортней жить,
Но позабыли мы о главном:
Ценить и жизнью дорожить.

Работать так, что все мы вечны,
Забыв порой про отдых свой.
Мы всё пытаемся как можно больше
Сорвать свой жизненный Джек пот.

Не говорю, что это плохо и
Время всё расставит по местам,
Но нужно в жизни делать паузы
И оглянуться лишь назад.

Не вспомнить то, что было плохо,
Иль то, что было хорошо,
А для того, чтоб лишь подумать:
Ты не забыл себя в итоге там?

24.03.2017

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.