Околопоэтическое
Прогибаться поэту не стоит,
подхалимам закон- то не писан.
Лизоблюд тухнет в вечном отстое,
возбуждая себя тихим писком.
Вдохновение нет и не будет,
разве что у кого- нибудь стырить,
разлагать фразы в мелкие буквы,
разумеется методом тыка.
Мня себя стихотворным Гераклом,
чуть гнилым, но непокобелимым,
а на деле выходит Засраклом,
непростиранным суть кобелиной.
В страшных снах их преследуя классик
синтаксический перст тычет в темя:
«Уважать научись биомассу,
графоманово чёртово племя!»
Ой ты гой же еси, ширь поэзы,
унавоженное перегноем,
агроном, твой убитый парезом,
сеет перлами снова и снова.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Как всегда в ударе автор рим,
Только все удары в пустоту.
Чувствуется жёлчи злой разлив
И зубовный скрежет за версту.
Знает многа букафф и слова
На своём излюбленном жаргоне,
К психотерапевту ведь пора,
А не упражняться в Рифмеркоме.
У кого что болит, тот о том и говорит,
Николай на вдохновенье, видимо, зело сердит.
Коли бог не дал не выжмешь из морщинистой души
строфы, только вирши, хоть ещё сто лет пиши.
И я о том же.
А я о ком- то.