Осень плакала (песня)
I куплет:
Осень плакала,
С неба капала
Крупной каплею –
Слезою в ладонь.
В старом городе
Стало холодно,
Слишком дорого
Плачу за любовь.
Припев:
Нежность последнюю
Дымкой бесследною,
Пылью развею в ночи.
Сто звёзд сняла с небес,
Сто свеч зажгла тебе.
И ни единой свечи…
II куплет:
Осень плакала,
Солнце прятала
Серым матовым
Небом-зонтом.
В старом городе
По сырой воде
Я – к своей беде,
Укрывшись плащом.
Припев:
Ночь босоногая,
Дай хоть немного мне –
Каплю оставшихся чувств.
Сто лет я маялась,
Сто раз я каялась
И не жалею ничуть.
Припев:
Знать бы заранее,
Что птицей раненой
Нежность вернётся в гнездо.
Сто лиц видала я,
Сто встреч искала я,
Но все не те и не то…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"Добрый - "10"
elina1955.55@mail.ru - "10"
Дублёр-ша - "10"
Сергей Среднев - "10"
KNOPKA74 - "10"
Исполнение чудесное. Но вопрос : Если зажгла сто свечей, то как же тогда ни одной свечи?Алогизм получается.
Она зажгла ему сто свечей, он все их потушил и — ни единой свечи )
Благодарю Вас!
Очень понравилось! И стихи, и исполнение. Тот случай, когда и при наличии огрехов не захотелось бы ни к чему придираться. Тем более, на мой взгляд — точно, их тут и нет.
Огрехов полно! И в стихах, и в исполнении. Просто к песенным текстам зачастую другие требования, чем к поэтическим, а исполнение без репетиций зачастую так и выглядит ))
Спасибо Вам!
А почему это я не могу проголосовать??? Что такое)
Может, потому что Вы уже проголосовали! ))
Ой, я ж фотку не поменяла)))
И аккаунт… (с)
А голос хорош!
Спасибо Вам! И всем моим слушателям!