rifmer.com Карта сайта

расставание

ты больше не звонишь по вечерам
я не ощущаю больше запах твой
мой мир разбился пополам
И больно знать что ты уже не мой

Не вижу больше твой глубокий взгляд
и руки сильные за талию не держат
душевные проблемы вдруг столкнулись в ряд
и душу фотографии мне режут.

Ты не придешь, как раньше, никогда
я не увижу больше взгляд твой нежный
Но жить всегда я буду только для тебя
я помню до сих пор тот вечер снежный.

_______

Не всегда сходу можно найти себе подходящую аватарку. Бесплатные аватарки в широком ассортименте представлены на avabomba.ru.

_______


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "8"
- "5"
Людмила Мершиева - "8"
- "10"
- "10"
- "9"
- "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.