А у вас спина белая
О, как он меня целовал,
и хищно покусывал губы.
Казалось, к стене ревновал,
к которой прижал меня грубо.
Таскал по стене взад, вперёд,
ощупывал, словно не верил:
его я? В подъезде народ
проскальзывал, крадучись, в двери.
Понятно, никто не хотел
размазанным виснуть на стенке.
Протухший подъезд — не отель,
где шлындают выпучив зенки.
Мы просто погреться зашли,
он так трактовал эту тему,
но вспыхнул эротики лик,
смутив сексуальным тотемом.
Как вышла, куда я иду,
понятия нет, может, к раю.
Кричат вслед: «Имейте в виду,
спина у вас белая!..» Знаю.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Школотавр - "10"kurochka - "10"
Дублёр-ша - "10"
Добрый - "10"
belash-eugeny - "10"
Сергей Среднев - "10"
Ник Стивенсон - "8"
Психотерапевт превзошёл сам себя! Случай из личной практики?
Школотавр, одного не просёк: как замесить работу психоаналитика с первоапрельской шуткой? Как говориться:амбивалентность налицо. Во всяком случае, ежели понравилось хорошо.
Ирина, спасибо и не вульгаризма ради: дай бог и Вам любви большой и страсти яркой.
В подъезде? Ну спасибо
Главное была бы любофф, а где дело десятое. ))
С мечтою:»Давай повторим?» -
так шла по проспекту гордячка,
пока не просёк AvtorRim:
бела не спина, а горячка…
Бела не бела, главное, чтоб до цугундера не довела.
Татьяна, и тебе желаю белой спины и седины от побелки.))
Олег, рахмат! С прошедшим первым апреля.
Гормон — ты джинн, кудесник, маг!
Розовостёклый повелитель!
Ты вечно юн, ты вечно наг!
Ты всех подъездов изменитель!
Ты бабской сути чародей,
Мужских мозгов аннигилятор,
Ты лучший в мире лицедей
И несравненный провокатор!
Мастерски владея словом,
снайпером попасть сумеет в смысл.
Это Женя — мастер безусловно,
аплодируем, привстав, все мы.
Сергей, благодарствую. Польщён вниманием по- философски въедливым читателем.
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))
Вдохновения и удачи Вам! Спасибо.
Спасибо, Ирина! От Вас вдвойне приятно получить подарок.