Живите в настоящем
Прошедшее вернуть не в нашей власти
А будущего может и не стать.
Живите полной жизнью в настоящем,
Чтобы себя потом не обвинять.
В том, что себя во многом мы жалели,
Боясь свои мечты осуществить.
Там побоялись, где-то не успели,
Итог — судьбы разорванная нить.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "10"